Технический Анализ HK50 : 2019-06-11

Сужение торгового дефицита бычий сигнал для HK50

Торговый дефицит Гонконга в мае сократился. Будет ли HK50 продолжать рост?

Китайские экономические данные в последнее время были позитивными: торговый баланс Китая оказался лучше, чем ожидалось в мае. Экспорт в мае вырос на 1,5% по сравнению с годом ранее, когда прогнозировалось снижение на 3,8%. В то же время торговый дефицит в Гонконге снизился до 35,1 млрд гонконгских долларов в апреле с 46,9 млрд в том же месяце год назад. Китай главный торговый партнер Гонконга, и более высокие, чем ожидалось, экономические показатели Китая предвещают и экономику Гонконга. И хотя продолжающийся торговый спор между США и Китаем представляет собой риск снижения для фондового рынка Гонконга, он может побудить Пекин усилить меры стимулирования до того, как будет достигнута договоренность.

HK50 breached above MA(200) 06/11/2019 Technical Analysis IFC Markets chart

На дневном таймфрейме HK50: D1 пробил выше 200-дневной скользящей средней MA (200). Это бычий сигнал.

Мы считаем, что бычий импульс продолжится после прорыва цены выше верхней границы Дончиана на 27790,1. Этот уровень можно использовать как точку входа для выставления отложенного ордера на покупку. Стоп-лосс можно разместить ниже нижней границы Дончиана на 26604,6. После размещения ордера, стоп-лосс следует ежедневно перемещать до следующего фрактального минимума, следуя параболическим сигналам. Таким образом, мы изменяем потенциальное соотношение profit/loss в свою пользу. В случае если цена преодолеет уровень стопа (26604.6), не активировав ордер (27790.1), заявку рекомендуется удалить: на рынке происходят внутренние изменения, которые не были учтены.

Резюме технического анализа

ПозицияПокупка
Buy Stop Выше 27790.1
Stop loss Ниже 26604.6

Новый эксклюзивный аналитический инструмент

Любой диапазон времени - от 1 дня до 1 года

Любая торговая группа - Forex, акции, индексы и т. д.

Примечание: Этот обзор носит исключительно информационно-познавательный характер и публикуется бесплатно. Все данные, содержащиеся в обзоре, получены из открытых источников, признаваемых более-менее достоверными. При этом не существует никаких гарантий, что указанная информация является полной и точной. В дальнейшем обзоры не обновляются. Вся информация в каждом обзоре, включая мнения, показатели, графики и всё остальное, предоставлена только в целях ознакомления, и не является финансовым советом или рекомендацией. Весь текст и его любую часть, а также графики нельзя рассматривать в качестве предложения совершать какие-либо сделки с любыми активами. Компания IFC Markets и её сотрудники ни при каких обстоятельствах не несут никакой ответственности за любые действия предпринятые кем бы то ни было после или в ходе ознакомления с обзором.


Начните торговать с IFC Markets

Мы готовы оказать вам помощь по любому вопросу 24 часа в сутки.