Настроение Рынка

Чистые длинные ставки по доллару упали до $33.32 млрд с $34.62 млрд против валют-мажоров в течение одной недели, согласно отчету Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), охватывающему данные до 4 июня и опубликованному в пятницу 7 июня. Снижение курса доллара ускорилось после того, как производственный индекс Института управления поставками упал ниже, чем ожидалось в мае, и председатель Федеральной резервной системы Пауэлл прокомментировал, что центральный банк будет «действовать соответствующим образом, чтобы поддержать расширение».

1. XOM_Brent – персональный композитный инструмент Exxon Mobil Stocks vs Brent.

Бычьи ставки по доллару упали до 34,62 млрд $ с 34,76 млрд $ против валют-мажоров в течение одной недели , согласно отчету Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), охватывающему данные до 28 мая и опубликованный в пятницу 31 мая. Доллар незначительно ослаб после того, как отчет о заказах на товары длительного пользования упал ниже ожидаемых 2,1% в апреле, а Markit сообщил, что показатели индексов обрабатывающей промышленности и услуг США упалии в мае.

Чистые длинные ставки по доллару однялись до 34,76 млрд $ против 33,58 млрд $ против валют-мажоров в течение одной недели, согласно отчету Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), охватывающему данные до 21 мая и опубликованному в пятницу, 24 мая. Доллар значительно укрепился после публикации отчета Мичиганского университета, в котором настроения потребителей выросли до 15-летнего максимума в мае, в то время как отчет по производственным индексам ФРС Филадельфии оказался лучше, чем ожидалось.

1. Adelaide Brighton Limited – австралийская строительная компания.

Бычьи ставки по доллару США упали до $33.58 млрд от $38.03 млрд против валют-мажоров в течение одной недели, согласно отчету Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), охватывающему данные до 14 мая и опубликованный в пятницу 17 мая. Доллар незначительно ослаб после публикации потребительских цен ниже ожидаемых 0,3% в месячном исчислении в апреле, в то время как оптовые цены выросли ниже ожидаемых 0,2%, а торговый дефицит увеличился на 1,4% в марте.

1. OAO GAZPROM – российская газовая компания.

Чистые длинные ставки по доллару упали до 38,03 млрд $ с 38,87 млрд $ против валют-мажоров в течение одной недели, согласно данным отчет Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), охватывающий данные до 7 мая и опубликованный в пятницу 10 мая. Доллар немного ослаб, поскольку Федеральная резервная система удерживала ставку по федеральным фондам в диапазоне 2,25-2,50%, а индекс услуг Института управления поставками за апрель оказался слабее, чем ожидалось.

1. Centerra Gold Inc. – канадская золотодобывающая компания.

Чистые длинные ставки по доллару США продолжали расти, достигнув 38,87 млрд $ с 37,20 млрд $ против валют-мажоров в течение одной недели, согласно отчету Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), охватывающему данные до 30 апреля и опубликованному в в пятницу, 3 мая. Настроение доллара было стабильным, так как данные показали, что экономика США росла с ожидаемой годовой скоростью выше 3,2% в первом квартале, в то время как предпочтительный показатель инфляции ФРС - базовый индекс расходов на личное потребление понизился до годового уровня 1,6% в марте.

Начните торговать с IFC Markets

Мы готовы оказать вам помощь по любому вопросу 24 часа в сутки.