Технический Анализ USDCHF : 2014-04-22

  • Посмотреть теханализ за период:
  • 1 день
  • 3 дня
  • 1 неделя
  • месяц
  • все

Добрый день, уважаемые трейдеры. Сегодня в 16:00 (CET, серверное время) ожидается публикация американской статистики по рынку недвижимости - Existing Home Sales. Данный индикатор показывает изменение количества проданных домов на вторичном рынке недвижимости за прошедший год. Увеличение продаж характеризует улучшение благосостояние населения и, как следствие повышение внутреннего спроса в США. Это в свою очередь означает, что, если индикатор окажется выше прогнозируемого значения 4.57 M, то нам следует ожидать укрепления американской валюты.

USD CHF

Рассмотрим движение франка на четырехчасовом графике. Графический анализ и трендовый индикатор ParabolicSAR указывают на продолжение восходящего тренда. Подтверждая направление движения, цена пересекла вверх первый уровень сопротивления PivotPoints и дрейфует в области над сигнальной линией индикатора. Со стороны осциллятора RSI-Bars также нет противоречивых сигналов, более того восходящий тренд позволил отфильтровать ложный пробой цены, отмеченный желтым цветом на графике H4. На данный момент осциллятор имеет высокое прогностическое значение. В связи с этим мы считаем, что перед тем, как цена пересечет следующее сопротивления, нам следует получить подтверждение со стороны RSI-Bars. Наиболее вероятно, что в начале нового бычьего импульса последует пробой уровня индикатора 69.32773.

Рекомендуется разместить отложенный ордер на покупку USD/CHF выше отметки 0.88554, которая расположена в окрестности первого сопротивления PivotPoints. Ордер размещается за 15 минут до публикации Existing Home Sales. Традиционно мы определяем мишень ниже первого уровня Фибоначчи 161.8%. Стоп выбирается согласно ближайшему уровню поддержки на отметке 0.88181. Эта выгодная позиция, т.к. подтверждается историческим значением ParabolicSAR и первой поддержкой PivotPoints. Уровень ограничения рисков рекомендуется перемещать вслед за значениями параболика каждые 4 часа после срабатывания ордера. Позицию следует сохранять вплоть до публикации New Home Sales на следующий день и перевести ее в безубыточное состояние за 15 минут до выхода данных. Наиболее оптимально безубыточный уровень выбрать ниже исторического значения ParabolicSAR. Это необходимо сделать, т.к. статистика по новым продажам домов (New Home Sales) может привести к фундаментальным изменениям на рынке, ведь этот показатель обладает сильным мультипликативным эффектом на сектора американской экономики – ипотечные кредиты, страховые взносы, мебель, электроника и др.

Направлениевверх
Открытие позициивыше 0.88554
Предварительная мишеньниже 0.88772
Предварительный стопниже 0.88181

Примечание

Этот обзор носит исключительно информационно-познавательный характер и публикуется бесплатно. Все данные, содержащиеся в обзоре, получены из открытых источников, признаваемых более-менее достоверными. При этом не существует никаких гарантий, что указанная информация является полной и точной. В дальнейшем обзоры не обновляются. Вся информация в каждом обзоре, включая мнения, показатели, графики и всё остальное, предоставлена только в целях ознакомления, и не является финансовым советом или рекомендацией. Весь текст и его любую часть, а также графики нельзя рассматривать в качестве предложения совершать какие-либо сделки с любыми активами. Компания IFC Markets и её сотрудники ни при каких обстоятельствах не несут никакой ответственности за любые действия предпринятые кем бы то ни было после или в ходе ознакомления с обзором.

10 лет
с Вами
Сотрудничество Доверие Удобство

Метод GeWorko Создавайте собственные Торговые инструменты
ТОЛЬКО на:




Почему IFC Markets?