Технический Анализ USDCAD : 2014-12-08

  • Посмотреть теханализ за период:
  • 1 день
  • 3 дня
  • 1 неделя
  • месяц
  • все

Разрешения на строительство

Сегодня в 14:30 (CET) ожидается публикация разрешений на строительство (Building Permits) Канады. Этот показатель выпускается в месячном выражении и показывает количество разрешений на новое строительство, выданных правительством. Building Permits позволяет оценить потенциал роста сектора недвижимости и, как следствие, товаров вторичного спроса и технологического сектора. Снижение значений индекса воспринимается инвесторами как негативный сигнал для внутреннего потребления и производства в стране. Если значение окажется ниже ожидаемого уровня, можно будет рассчитывать на дальнейший рост валютной пары USDCAD.

technical-analysis-charts-USD-CAD

Рассмотрим этот инструмент на четырехчасовом графике. Цена движется в коридоре восходящей недельной, дневной и четырехчасовой тенденций – наблюдается бычья синхронизация масштабов. Исторические значения трендового индикатора ParabolicSAR подтверждают линию тренда H4 и пересекают нижнюю стенку канала Donchian. Получено два графических сигнала в сторону продолжения бычьего тренда – пробой треугольника на графике цены и аналогичная модель на графике осциллятора RSI-Bars. Отметим, что RSI оправдал свою репутацию опережающего индикатора, т.к. модель на его графике была сформирована на несколько часов (!) раньше.

USD/CAD

Объемы торгов фьючерсами канадца растут на чикагской товарной бирже, что подтверждает "авторитет" тенденции на дневном масштабе. Отслеживать эволюцию ликвидности Вы можете например здесь. Отложенный ордер на покупку может быть размещен выше сопротивления 1.14789, которое подтверждается фракталом Билла Вильямса, а также верхней границей канала Donchian. Риски ограничиваем ниже фрактала поддержки, соответствующего отметке 1.13805. Важно отметить, что этот уровень пересекает верхнюю сторону треугольника консолидации, что усиливает его значение.

После открытия позиции стоп следует передвигать вслед за значениями Parabolic в область следующего фрактального минимума. Обновление достаточно проводить каждый день по мере формирования нового фрактала Билла Вильямса (5 свечей). Таким образом, мы изменяем возможное соотношение profit/loss в сторону безубыточного состояния.
ПозицияПокупка
Buy stopвыше 1.14789
Stop lossниже 1.13805

Уважаемые трейдеры. Просмотреть детализированный отчет стратегии, основной на аналитических выпусках технического анализа Вы можете здесь.


Примечание

Этот обзор носит исключительно информационно-познавательный характер и публикуется бесплатно. Все данные, содержащиеся в обзоре, получены из открытых источников, признаваемых более-менее достоверными. При этом не существует никаких гарантий, что указанная информация является полной и точной. В дальнейшем обзоры не обновляются. Вся информация в каждом обзоре, включая мнения, показатели, графики и всё остальное, предоставлена только в целях ознакомления, и не является финансовым советом или рекомендацией. Весь текст и его любую часть, а также графики нельзя рассматривать в качестве предложения совершать какие-либо сделки с любыми активами. Компания IFC Markets и её сотрудники ни при каких обстоятельствах не несут никакой ответственности за любые действия предпринятые кем бы то ни было после или в ходе ознакомления с обзором.

10 лет
с Вами
Сотрудничество Доверие Удобство

Метод GeWorko Создавайте собственные Торговые инструменты
ТОЛЬКО на:




Почему IFC Markets?