Технический Анализ PCI : 2013-11-26

  • Посмотреть теханализ за период:
  • 1 день
  • 3 дня
  • 1 неделя
  • месяц
  • все

Индекс Евро, отражающий динамику Евро против основных валют и созданный при помощи Метода GeWorko придерживался восходящего тренда и подошел к ключевому уровню 1,0031, имея потенциал для новых максимумов. Положительная структура преобладает в динамике нового инструмента, и пробитие вверх сопротивления на уровне 1,0031 будет способствовать дальнейшему укреплению.


Что касается технических индикаторов, RSI (14) растет с более высокими максимумами и более высокими минимумами, подтверждая тем самым ценовую динамику, MACD также растет и находится выше основной линии. Потенциал роста несколько опровергается Стохастиком, находящемся в зоне перекупленности.


Мы ожидаем, что цены могут быть сдержаны уровнем 1,0031 и консолидироваться в среднесрочной перспективе, но если Индекс пробьёт этот уровень вверх - это укрепит бычьи настроения. Анализ индекса Евро может быть использован для прогнозирования реакции евро против каждой из своих основных валют.
Примечание

Этот обзор носит исключительно информационно-познавательный характер и публикуется бесплатно. Все данные, содержащиеся в обзоре, получены из открытых источников, признаваемых более-менее достоверными. При этом не существует никаких гарантий, что указанная информация является полной и точной. В дальнейшем обзоры не обновляются. Вся информация в каждом обзоре, включая мнения, показатели, графики и всё остальное, предоставлена только в целях ознакомления, и не является финансовым советом или рекомендацией. Весь текст и его любую часть, а также графики нельзя рассматривать в качестве предложения совершать какие-либо сделки с любыми активами. Компания IFC Markets и её сотрудники ни при каких обстоятельствах не несут никакой ответственности за любые действия предпринятые кем бы то ни было после или в ходе ознакомления с обзором.

10 лет
с Вами
Сотрудничество Доверие Удобство

Метод GeWorko Создавайте собственные Торговые инструменты
ТОЛЬКО на:




Почему IFC Markets?