Технический Анализ GBPUSD : 2015-05-11


  • Посмотреть теханализ за период:
  • 1 день
  • 3 дня
  • 1 неделя
  • месяц
  • все

Банк Англии: базовая ставка

Рассмотрим поведение валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике. Цена приблизилась к дневному сопротивлению и вошла в стадию консолидации. В этой ситуации наиболее однозначные сигналы поступают со стороны осцилляторов - RSI-Bars. Отметим, что текущий бар индикатора уже пересек последний минимум – данное событие выделено красным овалом на рисунке. Это, безусловно, говорит об усилении медвежьих настроений на рынке в преддверии объявления банковской ставки и заявления Банка Англии (13:00 CET).

”GBP/USD"

Отметим, что дневное сопротивление 1.55533 было трижды подтверждено, а значит может выступать в качестве надежного ограничителя рисков при открытии коротких позиций. Значимость это уровня также подтверждается верхней границей канала Дончиана. Мы ожидаем, что ближайшее к цене сопротивление осциллятора RSI-Bars будет выступать в роли поддержки. Из этого следует, что консервативным трейдерам рекомендуется дождаться пробоя этого уровня для подтверждения своих медвежьих настроений. Отложенный ордер на продажу может быть размещен ниже уровня 1.53543. Пробой этой отметки, вероятно, приведет к пересечению предполагаемой поддержки RSI. Стоп передвигаем каждый день в сторону безубыточности (стратегия следования за трендом), размещая его выше последнего максимума. Таким образом, мы изменяем вероятное соотношение profit/loss в свою пользу.

Направлениевниз
Sell stopниже 1.53543
Stop lossвыше 1.55533
Примечание

Этот обзор носит исключительно информационно-познавательный характер и публикуется бесплатно. Все данные, содержащиеся в обзоре, получены из открытых источников, признаваемых более-менее достоверными. При этом не существует никаких гарантий, что указанная информация является полной и точной. В дальнейшем обзоры не обновляются. Вся информация в каждом обзоре, включая мнения, показатели, графики и всё остальное, предоставлена только в целях ознакомления, и не является финансовым советом или рекомендацией. Весь текст и его любую часть, а также графики нельзя рассматривать в качестве предложения совершать какие-либо сделки с любыми активами. Компания IFC Markets и её сотрудники ни при каких обстоятельствах не несут никакой ответственности за любые действия предпринятые кем бы то ни было после или в ходе ознакомления с обзором.