Технический Анализ EURUSD : 2014-08-15


  • Посмотреть теханализ за период:
  • 1 день
  • 3 дня
  • 1 неделя
  • месяц
  • все

Добрый день, уважаемые трейдеры. Сегодня мы рассмотрим поведение валютной пары EUR/USD. Как видно на графике, валютная пара находится в медвежьем тренде, на что указывает нисходящая трендовая линия. Кроме того, простые скользящие средние находятся выше цены, что добавляет давления на понижательную тенденцию. Однако валютная пара остановилась на долгосрочном уровне поддержки 1,3336, который является минимальным с ноября 2013. На данный момент, цены движутся в боковой тренд между отметками 1,3432/1,3336. Основываясь на образованной ценовой модели, скорее всего цена будет продолжать двигаться вниз.



На графике внизу представлены дневные объемы торговли фьючерсами и опционами на Чикагской товарной бирже. Мы видим, что на последних торгах данной валютной пары, находящейся в боковом тренде, объем торгов сократился. Любой пробой верхней границы на отметке 1,3432 или нижней на 1,3336 должно подтверждаться возросшим объемом торгов, служащим надежным сигналом для выхода цены из флэта.

EURUSD

Рассмотрим осцилляторы: Стохастический осциллятор снижается, и это вероятно говорит о понижательной тенденции. Скользящая средняя осциллятора OsMA растет вверх, а также осциллятор RSI (14) достиг большего максимума, указывая на бычью коррекцию на последующих торговых сессиях. На наш взгляд, медведи и быки обладают равной силой на данный момент, и поэтому мы пока находимся в нерешительности. Уверенная поддержка на уровне 1,3336 побудила цены двигаться в боковой тренд. Можно ожидать небольшой коррекции до отметки 1,3507, до того как возродится нисходящий тренд. Тем не менее, если цена нарушит поддержку на отметке 1,3336, мы предполагаем, что валютная пара продолжит свое медвежье развитие без коррекции к следующей поддержке на отметке 1,3191.


Примечание

Этот обзор носит исключительно информационно-познавательный характер и публикуется бесплатно. Все данные, содержащиеся в обзоре, получены из открытых источников, признаваемых более-менее достоверными. При этом не существует никаких гарантий, что указанная информация является полной и точной. В дальнейшем обзоры не обновляются. Вся информация в каждом обзоре, включая мнения, показатели, графики и всё остальное, предоставлена только в целях ознакомления, и не является финансовым советом или рекомендацией. Весь текст и его любую часть, а также графики нельзя рассматривать в качестве предложения совершать какие-либо сделки с любыми активами. Компания IFC Markets и её сотрудники ни при каких обстоятельствах не несут никакой ответственности за любые действия предпринятые кем бы то ни было после или в ходе ознакомления с обзором.

Звонок