Технический Анализ AUDUSD : 2014-08-07


  • Посмотреть теханализ за период:
  • 1 день
  • 3 дня
  • 1 неделя
  • месяц
  • все

Добрый день, уважаемые трейдеры. Сегодня мы рассмотрим поведение валютной пары AUD/USD. Данная валютная пара находится в долгосрочной восходящей тенденции, но в рамках дневного диапазона возникает модель разворота, и цены падают до минимума за 2 месяца. На данный момент, цены валютной пары находятся ниже предполагаемых нисходящих трендовых линий, и, как мы видим, существует вероятность установления медвежьего тренда. Кроме того, скользящие средние формируют негативный тройной крест, который увеличивает медвежьи ожидания. Текущая свеча валютной пары является медвежьим поглощением, она существенно опустилась на дневной торговой сессии сегодня; также был совершен прорыв нижней полосы Боллинджера. Впрочем, свеча еще не завершена, и поэтому её сигнал не действителен, мы должны дождаться закрытия торгов сегодня, чтобы сделать соответствующие выводы. При падении цены до следующей поддержки нет никаких препятствий, предположительно следующая поддержка образуется на отметке 0,9240, которая находится на 161,8% растяжения Фибоначчи от 0,9329 до 0,9471. Таким образом, на основе анализа цен мы ожидаем, что валюта пара будет двигаться ниже 0.9240.


На графике внизу представлены дневные объемы торговли фьючерсами и опционами на Чикагской товарной бирже. Мы видим, что 28, 29 и 30 июля объемы торгов возрастали, и 30 июля при высоком объеме торгов, цены пробили поддержку на отметке 0.9329. Далее, был резкий скачок в цене при торговых объемах, оставшихся на том же уровне, или даже сократившихся. В конечном счете, при сегодняшних медвежьих торгах мы будем ожидать выпуска сегодняшних объемов торгов Чикагской товарной биржи (CME), чтобы подтвердить обоснованность медвежьей свечи.

AUD/USD

Рассмотрим осцилляторы: MACD постепенно снижается, и существует вероятность дальнейшего падения на нижние отметки. Стохастический осциллятор пересек свою сигнальную линию сверху, скользящая средняя осциллятора является нейтральной. На наш взгляд, нисходящая тенденция, скорее всего, продолжится в направлении отметки 0,9240, и если закрытие текущей свечи считать за большое медвежье поглощение, то также есть шансы превысить отметку 0,9207. Кроме того, если объемы торговли возрастут, тогда наши надежды на установление медвежьей тенденции подтвердятся другим инструментом анализа. Наконец, рекомендуется торговать ниже отметки 0,9207, где образуется двойная вершина долгосрочной модели разворота, которая будет ознаменовать нисходящий тренд.


Примечание

Этот обзор носит исключительно информационно-познавательный характер и публикуется бесплатно. Все данные, содержащиеся в обзоре, получены из открытых источников, признаваемых более-менее достоверными. При этом не существует никаких гарантий, что указанная информация является полной и точной. В дальнейшем обзоры не обновляются. Вся информация в каждом обзоре, включая мнения, показатели, графики и всё остальное, предоставлена только в целях ознакомления, и не является финансовым советом или рекомендацией. Весь текст и его любую часть, а также графики нельзя рассматривать в качестве предложения совершать какие-либо сделки с любыми активами. Компания IFC Markets и её сотрудники ни при каких обстоятельствах не несут никакой ответственности за любые действия предпринятые кем бы то ни было после или в ходе ознакомления с обзором.

Звонок