Технический Анализ AUDUSD : 2014-02-18

  • Посмотреть теханализ за период:
  • 1 день
  • 3 дня
  • 1 неделя
  • месяц
  • все

Добрый день, уважаемые трейдеры. После вчерашних банковских каникул в США, посвященных празднованию Президентского Дня, рынок снова возвращается к состоянию активных торгов американской валютой. Мы продолжаем ожидать ключевых макроэкономических событий. Напомним, что сегодня в 14:00 (CET, серверное время) трейдеры ищут точки входа после публикации чистого объема покупок ценных бумаг США (TIC Long-Term Purchases). Этот индикатор выпускается Министерством Финансов один раз в месяц и отражает динамику длинных инвестиций в американскую экономику. Если фактическое значение окажется ниже прогнозируемого уровня (28.9 B), то следует ожидать ослабления американской валюты. Отметим, что ровно через час выходит индекс делового оптимизма в секторе жилого строительства (NAHB Housing Market Index). Этот статистический коэффициент выпускается национальной ассоциацией домостроителей и позволяет оценить ситуацию с текущей и прогнозируемой продажей домов. Несмотря на ограниченное влияние этой новости на экономику США, следует учитывать возможную волатильность рынка после публикации.

Рассмотрим, как изменилась техническая ситуация для австралийца за сутки - смотрите вчерашний теханализ. Фактически цена дрейфовала внутри треугольника, верхняя вершина которого прямо указывает на наиболее вероятное последующее движение. Четырехчасовая восходящая тенденция подтверждается трендовым индикатором ParabolicSAR, но для уверенного выхода из треугольника нам нужен пробой уровня 63.70968 осциллятором RSI(14). Мы ожидаем, что это произойдет при пересечении сопротивления 0.90810 и одновременного пересечения верхней стороны треугольника. Следующий устойчивый уровень будет расположен на отметке 0.91134. Риски ограничиваем историческим минимумом 0.90123, который подтвержден первой поддержкой Pivot.
Следует разместить отложенный ордер на покупку выше отметки 0.90810 за 15 минут до выхода Long-Term Purchases. Ордер сохраняется только, если макроэкономический показатель упадет ниже прогнозируемого уровня 28.9 B. При открытии позиции стоп следует сдвигать согласно значениям индикатора ParabolicSAR. Отметим, что в любом случае позицию следует держать не больше часа, т.к. в 15:00 (CET, серверное время) выходит индекс делового оптимизма в секторе жилого строительства. За 15 минут до выхода этого показателя консервативные трейдеры переведут позицию в безубыточное состояние, или закроют ее. Напомним, что Вы можете поставить время принудительного закрытия позиции при помощи серверного таймера.

Направлениевверх
Открытие позициивыше 0.90810
Мишеньниже 0.91134
Предварительный стопниже 0.90123
Примечание

Этот обзор носит исключительно информационно-познавательный характер и публикуется бесплатно. Все данные, содержащиеся в обзоре, получены из открытых источников, признаваемых более-менее достоверными. При этом не существует никаких гарантий, что указанная информация является полной и точной. В дальнейшем обзоры не обновляются. Вся информация в каждом обзоре, включая мнения, показатели, графики и всё остальное, предоставлена только в целях ознакомления, и не является финансовым советом или рекомендацией. Весь текст и его любую часть, а также графики нельзя рассматривать в качестве предложения совершать какие-либо сделки с любыми активами. Компания IFC Markets и её сотрудники ни при каких обстоятельствах не несут никакой ответственности за любые действия предпринятые кем бы то ни было после или в ходе ознакомления с обзором.

10 лет
с Вами
Сотрудничество Доверие Удобство

Метод GeWorko Создавайте собственные Торговые инструменты
ТОЛЬКО на:




Почему IFC Markets?